INFORMASI BUAT PENGUNJUNG!!!

Owner Wapmild Sekarang Aktive Di www.sfm.9in.us

smsvirusbahaya.jpg

Cara membuat virus lewat SMS Untuk Segala jenis HP

Berikut ini wapmild kasih trik yg mungkin sudah jadul tapi apa salahnya saya bagikan ke visitors setia website saya ini, iya tidak mas bro hehee.. biggrin ? iya donk...

Cara kerjanya cukup simpel,

yaitu memanfaatkan kelemahan/bugs pada masing2 jenis ponsel target/korban yg mau anda kerjain.

Bisa saja tidak menjadi masalah yg berarti soalnya cuman merestart, namun bisa saja berbahaya menjadi masalah yg serius misalnya HANK,, Tak mau nyala lagi,
Keformat/ CPU mati, dan lain sebagainya...

STOP

Sebelum anda yakin melakukan trik ini berarti anda menyetujui semua ketentuan administrator & saya gak bertanggung jawab loh ya atuuut biggrin ..,
Lanjut ke Persiapan senjata tempur.
System Persyaratan yg harus dipenuhi untuk Melakukan Trik ini:
1.siapkan Sebuah HP yg bisa Copy Paste (HP Cina type tertentu seperti Nokia Asha dan seri lain yg bisa copy paste seperti Symbian , Blackberry , Android , iPhone)

2.siapkan Nomor Target yang mau kita jailin.
Copy Salah Satu TEXT EnCoding yg akan dijadikan Sebuah Virus
Kalau lebih tepatnya sih ini namanya Beta Tester untuk menguji kelemahan HP si korban.

3.Paste pada SMS dan Kirim ke Nomor Target, Dan biar lebih Extreme:
Gunakan aplikasi SMS-Hacker untuk mengirimnya.
Bisa brot brot download disini SMS-HACKER.jar

Dan berikut ini Kode yg anda butuhkan untuk memulai penyerangan.
1. Kode yg di bawah ini Bekerja pada hp yang gak ada cameranya, hp layar kecil, contoh : nokia 1209 , nokia 1208 , dan seri yg dibawahnya, bisa hp selain nokia dan juga bisa hp yang tidak berwarna alias monokrom efeknya bisa me restart hp tersebut
2.kalau kode di bawah ini Bekerja pada hp kamera seperti nokia 2700, nokia 6300, sony erisson G502, efeknya mem Format data yang ada di dalam hp tersebut eperti foto dan music.
3. Dan yang ini Bekerja pada Macem2 HP Jadul & HP Cina dengan memory Internal Kecil, dan bisa dicoba ke HP apa saja untuk menguji Kelemahan HP tersebut hehe gimana sobat ,udah ngrti belum biggrin Sampai disini dulu ya, untuk trik lebih jitu akan saya jelasin pada hari luang besok.

2 Feb 2016

Comments powered by Disqus RSSground.com